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In★レストラン・カフェのレビュー★

The Fat of the Land - スペイン・タパス料理

今日は先日行ったタパス料理屋さんのレビューをしまーす。


最寄り駅というらしき駅がないのですが、
静かなマリルボーンエリアにひっそりあります。

タパスということで結構いろいろ頼んでしまいました…。

6時前についてしまったのでレストランのほうがまだ開いていないということで
まずはスパークリングワインを飲みつつ、おつまみを注文。

Serrenoハム、燻製が大好きな私…前にイタリアに行ってから
すっかりあのどーんと腿の大きさの新鮮なCured Meatをスライスする
燻製モノが大好きに…

ほんとにスライス仕立てのお肉はスーパーでパッケージに入っているものよりも
全然香りが違うし、味もプラスチックの味がしないというか…おーいーしー。

この1階はバー&パブになっていて、テーブルも結構あるので
ちゃんと座って飲める感じです。

上の階はレストランになっていて、グループで来ている人たちもいたので
カップルでもグループでもおすすめです。

さて、思いっきりたくさん頼んでしまいましたが…

◎Manchigoトリオ(3種の)チーズ
◎ラビット肉のシチュー
◎鶏肉コロッケ
◎豚バラのDeep fried
◎タコのカルパッチョ

と、ちょっと食べすぎ。。。

でもどれもほんとに美味しかった〜。

The Fat of the land チーズトリオ

なんか、お店の名前がすごいのですが、これはおそらくオーナーの人が
プロディジーの大ファンなのではないかということで…。

こちらのアルバム名がThe fat of the land…。

 
The Fat of the Land
35 New Cavendish StreetLondon w1g 9tr


タパスの品々


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